Sashura (sashura) wrote,
Sashura
sashura

Categories:

Младший (1 год 7 мес): Монтессори


Kaк и у остальных моих детей, одно из любимых Андрюшиных занятий - забивать гвозди:

В процессе он очень смешно бубнит себе под нос: "Бум. Бум. Бум."

А это Наташа, там же ровно 5 лет назад:


Еще у них появилась новая совершенно гениальная игрушка: коробка, поделенная на три ячейки, в ней лежат три навесных замка разных размеров, рядом в мисочке связка из трех ключей, тоже разного размера. Надо подобрать ключ к замку и открыть. Подобрать Андрюша пока не может, но если ему показать, какой ключ сейчас требуется, то после долгого сопения и пыхтения вполне может вставить и повернуть:



Еще про Андрюшу, пока не забыла: оказалось, что он умеет сортировать по цветам. В школе, пока ждали Наташу, он раскалдывал четыре цветные фломастера по коробочкам, все цвета, красный, синий, зеленый и черный, стабильно попадали на свои места.
Tags: Андрюша, Монтессори, фото
Subscribe

  • Школа :(

    Можно я немножко выпущу пар про школу? Школу младшего ребенка, того, который вообще-то еще учится дома. Так вот, учится дома он через чартерную…

  • RSM online

    В этом году экспериментируем с новой для нас онлайн математикой - RSM (russian school of mathematics). Учителя в основном русский знают, дети кто…

  • Домашне-школьное

    Наташа сегодня играла со своим квартетом, пока они разыгрывались, я разговаривала с мамой другой девочки. Папа там священник, мама (бывшая)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments