Sashura (sashura) wrote,
Sashura
sashura

Categories:

Детское: последние достижения

В прошлые выходные оба дня ездили на озеро. Наташа научилась купаться: заходит глубоко, где-то до середины груди, разворачивается и идет обратно. Идеи брызгаться или прыгать в воде ей не понравились.

Сначала Даня как обычно держался как можно дальше от воды, а потом соизволил подойти и потрогать. Понравилось. Заходил по щиколотку, хватал горсть песка со дна и тащил мне. Иногда набегала волна, вообще-то озеро было совсем тихое, тогда получалось по колено, но это уже было слишком страшно, старался побыстрее от волны убежать. Иногда падал и тогда уползал на четвереньках.

Еще Даня научился залезать по веревочной лестнице. На прогулке пару дней назад раз 20 залез, съехал с горки и бегом обратно залезать. Первые несколько раз держался одной рукой за мой палец, потом уже обходился своими силами.

Площадка рядом с пляжем:





Tags: прогулки, фото
Subscribe

  • Methodist Church

    Случайно выяснилось, что для того, чтобы снимать заброшенные церкви, совсем не обязательно ехать в Детройт, вполне можно найти и в получасе езды…

  • Рюмки

    Никто в Гаагу не собирается в феврале? :)))) Этой фотографии лет 7 уже, ни на какой конкурс я ее сейчас не подавала, но вот откуда-то вылезла.

  • Чикаго черно-белый

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments