Sashura (sashura) wrote,
Sashura
sashura

Day 6 - WV, OH, PA

Сегодня был день езды по мостам. Тот угол, где сходятся WV, OH и PA это сплошные мосты - некоторые через реки, большинство просто чтобы не надо было спускаться на 300 метров и подниматься обратно. Но в любом случае красиво!

С утра была езда по узкой горной дороге, а вокруг в произвольных местах висели облака, зацепившиеся за деревья.Красиво, слов нет!
DSC_5584.jpg

DSC_5583.jpg

Потом мы въехали в одно такое облоко:


Первая съёмка была в кулинарии, которая в основном продает на вынос, поэтому столиков там почти нет и снимали мы на огромной кухне.

PXL_20210806_130021592.MP-01.jpeg

Одно из блюд, которые они делают, называется pepperoni roll. Это оказалось очень местное блюдо, про которое нам даже рассказали его историю: это был закрытый бутерброд, который давали с собой на обед шахтерам. А вот это описание уже из википедии:
" The pepperoni roll is an Italian-American stuffed bread roll. Originally conceived of as a coal miner's lunch, it is popular in West Virginia and some nearby regions of the Appalachian Mountains such as Western Pennsylvania, Western Maryland, and Appalachian Ohio."
Вот в том самом Appalachian Ohio мы его и снимали.
DSC_5617.jpg
Про вкус ничего сказать не могу, нам дали попробовать, но я не люблю пепперони,так что это блюдо шансов не имело. Наташе вроде понравилось.

Еще у них был бутерброд с russian dressing, это оказалась смесь сметаны, хрена, и паприки для цвета. Вполне себе русское сочетание. Правда, в России никто никакие бутерброды (subs) соусами не поливает, но это уже мелочи.

Когда кончили там снимать и начали выезжать, то буквально в 10 метрах оказались в Греции. Правда, при ближайшем рассмотрении акведук оказался заброшенной железной дорогой, но это уже мелочи.

PXL_20210806_151111382-01.jpeg

PXL_20210806_151541912.MP-01.jpeg

Пообедали выданными нам бутербродами, обычными американскими, без русского соуса, и поехали по всем мостам ко второму месту съемки. Мы, точно также как и гугл, полностью забыли что в горах измерений на поверхности все же три, а не два, так что объехав квартал можно спокойно оказаться не в исходной точке, а метров на 10 выше или ниже ее. Так что в целом ехали по гуглу, а в последний момент переходили на здравый смысл и оценивали высоту на глаз, а не пытались подъехать именно с той стороны, куда вел гугл.

Второе место съёмки было китайским рестораном, закрытым на ремонт. Т.е. на доставку он вполне работает, но сидеть там сейчас не пускают. Наташа посреди разгрома со всей едой:
PXL_20210806_193531000.MP-01.jpeg

А потом был полупустой McD с хорошим коннектом в котором Наташа два часа писала экзамен.
PXL_20210806_231904448.jpg
Subscribe

  • Methodist Church

    Случайно выяснилось, что для того, чтобы снимать заброшенные церкви, совсем не обязательно ехать в Детройт, вполне можно найти и в получасе езды…

  • Harvard Balloon Fest

    В конце августа в городе Harvard, IL был фестиваль воздушных шаров - со всей страны съехались любители их запускать, привезли свои шары и за деньги…

  • Shawnee National Forest - Lusk Creek Wilderness

    Следующая остановка была запланирована в Lusk Creek Wilderness, где мы собирались ночевать с палаткой. Какие-то указания про то, где ее искать, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments